23-24 мая кулинарные курсы с Тахиром Хаеровым. Готовим вкусно и полезно.

23-24 мая кулинарные курсы с Тахиром Хаеровым. Готовим вкусно и полезно.

23-24 мая кулинарные курсы с Тахиром Хаеровым. Готовим вкусно и полезно.

23 мая с 10 до 19 Кулинарные курсы с Тахиром Хаеровым готовим вкусно и полезно.

24 мая с 10 до 16 - день сладостей

Стоимость

за каждый день, включая продукты - 3000 руб.

Два дня - 5000 руб.

ЭНЕРГЕТИКА ПИЩИ!

Пища влияет на здоровье человека не только с помощью своих физических и химических свойств. Пища еще обладает и определенной энергетикой, которая у каждого продукта питания своя.

У каждого продукта есть определенная аура и энергетика.

Ученые всегда интересовались данным вопросом и проводили многократные эксперименты по данным вопросам. И как всегда на многострадальных крысах, предпочтения в еде которых, считается, что совпадают с человеческими предпочтениями. В результате экспериментов выяснили, что крысы, которых кормили натуральным молоком, росли здоровыми и крепкими, а тех, кому не повезло и кого кормили искусственными смесями стали болеть и умирать раньше времени.

В чем же дело? Ведь они, по-прежнему, получали всю гамму белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, ферментов и всех остальных компонентов натурального молока, только, в виде искусственной смеси. Но продолжительность жизни крыс на искусственной смеси была даже короче, чем на простой воде.

Следующим этапом эксперимента стало то, что в искусственную смесь начали добавлять немного натурального молока, всего несколько капель.
В результате, крысы снова начали чувствовать себя превосходно, стали шустрыми и подвижными, как и прежде.
Почему же такая разница? А в том, что при всей продвинутости нашей науки, в состав искусственных продуктов невозможно включить тонкую энергетическую составляющую, или ауру, или биополе. Этой энергетической составляющие обладает все живое на земле и все живые продукты в том числе.
Продукты, пища, как и люди, обладают аурой, или энергией. В принципе энергия пищи и насыщает наш организм.

Энергия эта столь сильна, что даже мизерной её доли хватает для поддержания жизнедеятельности организма, в отличие от мертвых искусственных продуктов, которыми не наесться никогда, поскольку они пустые, без энергии.

Биополе неоднородно и обладает множеством "оттенков". Об этих оттенках часто говорят экстрасенсы, когда диагностируют ауру человека и определяют её цветовую гамму. Точно так же и аура пищи неодинакова. Одни продукты обладают сильной положительной энергетикой (свежие фрукты и овощи, орехи и различные сыроедческие блюда из них), другие имеют более слабое биополе (термически обработанные крупы, овощи и фрукты), третьи не имеют его вообще (продукты промышленного и искусственного происхождения, полуфабрикаты, суррогаты и т.п.), четвертые и вовсе несут в себе концентрированную негативную энергетику (мясо, спиртное, броженая и испортившаяся пища). Не сложно догадаться в чем причина.

Энергией пищу и натуральные продукты наделяет сама матушка-Природа. Больше всего энергии в свежих овощах и фруктах, ягодах, орехах. При чем плод, который растет на дереве или ни грядке обладает огромным количеством энергии, а после того как он был сорван, количество ценной энергии уменьшается. У различных плодов скорость убывания энергии разная. Яблоки, капуста с морковью и свекла, например, могут храниться всю зиму, а помидоры портятся довольно быстро.

Любая обработка продуктов ведет к потере ценной жизненной энергии, Чем большее количество раз перерабатывается пища, тем меньшее количество полевой энергии сохраняется в ней, хотя, белковокалорийные параметры могут оставаться неизменными.

Любой варёный продукт пригоден для употребления в течение, всего лишь, суток, хотя, в сыром виде он может храниться в десятки и сотни раз дольше. Поэтому, варёную пищу рекомендуют есть сразу, после приготовления, пока она не остыла. Биополе супа наиболее сильно, как только он был снят с плиты, но, после этого, оно начинает очень быстро иссякать. Холод препятствует этому процессу, но очень незначительно.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo