Девочки! отличная возможность легко постройнеть и вернуть коже упругость и шелковистость! Лето в разгаре!

Девочки! отличная возможность легко постройнеть и вернуть коже упругость и шелковистость! Лето в разгаре!

Девочки! отличная возможность легко постройнеть и вернуть коже упругость и шелковистость! Лето в разгаре!

Аюрведическая практика УДВАРТАНА (МАСЛЯНЫЙ МАССАЖ И ТРАВЯНОЙ ПИЛИНГ) и кедровая ФИТОБОЧКА!

эффект массажа усиливает процедура кедровой фитобочки.

  • Травяной пар (приятно горячей температуры 40°-50°) активизирует обмен веществ и запускает процесс расщепления стратегических запасов тела (жировых отложений))
  • Удвартана - промасливание всего тела с массажем и мягкий бережный пилинг травяным порошком трифалы волшебным образом превратит Вашу кожу в шелк))) Кожа насыщается необходимыми микроэлементами, витаминами, улучшается ее структура, она становится мягкой и шелковистой. Улучшение кровообращения приводит к стимуляции обменных процессов в клетках, выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма. Благодаря этим свойствам эта процедура показана для лечения целлюлита, избыточного веса и коррекции фигуры. И обязательно запланируйте свободное время на травяной чаек) И конечно же всем подарки!!!! мы девочки так любим приятные сюрпризы)

При прохождении 5 процедур любого вида массажа в ПОДАРОК МАССАЖ ЛИЦА (60 мин)

Советская 6а, 46 - 12 - 94 ; 37 - 52 - 40

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo