Для кого-то стресс, для меня свобода

Для кого-то стресс, для меня свобода

Для кого-то стресс, для меня свобода

Второй день перебираю книги, укладывая их в коробки. Девять..

А внутри ощущение, что вроде бы не все. Что до самых интересных еще не добралась. Так и есть. Сама бы позавидовала такому количеству экземпляров, хоть и лет им много. Среди разнообразия неизвестных, нахожу любимых авторов. Тут щемит в груди, и хочется прихватить, но нет. Наученная бесконечной сменой мест, багаж с каждым разом все меньше и меньше.

Не привязываться к вещам, дарить и оставлять лишь те, что люблю и необходимы. Планшет, коврик для йоги и саквояжик. Для кого-то стресс, для меня свобода. Когда-нибудь я обязательно приземлюсь, а пока попутного ветра...

С любовью, Галина...

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo