Фейсбилдинг - гимнастика для лица! Начало курса 12 сентября 19:00

Фейсбилдинг - гимнастика для лица! Начало курса 12 сентября 19:00

Фейсбилдинг - гимнастика для лица! Начало курса 12 сентября 19:00

Наша красота в наших руках, и это буквально: наиболее естественной методикой омоложения лица и шеи является гимнастика – она формирует четкие черты лица, возрождает и укрепляет мышечный каркас лица и возвращает тонус! В любом возрасте, у каждой из нас есть желание радоваться молодости и свежести лица! 

Как и физические нагрузки для тела, гимнастика для лица полезна в любом возрасте – ограничений нет. 

Приглашаем на курс из 5 занятий, позволяющий детально проработать технику выполнения упражнений и самомассажа.

Всего 20 минут занятий в день возвращает лицо в режим молодости - начинается активный метаболизм в мышцах, косточках и челюстных суставах, уходят отеки, шлаки, лицо очищается, кожа становится более упругой, и соответственно натягивается на немного увеличившуюся в размерах мышцу. Мышечный каркас лица формирует подтянутое молодое лицо и шею. Методика проста в применении!

Все техники и методики вы сможете освоить под чутким руководством Мастера и сразу же повторить на себе! Минимум теории - максимум практики! По окончании курса Вы получаете запись видеокурса на флешку.

Стоимость 1 занятия - 1000 руб. При оплате курса 5000 единовременно - в подарок аюрведический массаж лица (включает декольте, надплечья, шею, руки, длительность 1 час)

Предварительная регистрация

46 - 12 - 94 ; 37 - 52 - 40 
Количество мест ограничено!

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo