Итак, что мы будем делать завтра, в четверг? Заниматься в 7 утра йогой.

Итак, что мы будем делать завтра, в четверг? Заниматься в 7 утра йогой. в Саратове

Итак, что мы будем делать завтра, в четверг? Заниматься в 7 утра йогой.

yoga-saratov-168

Физическими упражнениями мы делаем тело более здоровым, а также пересиливая себя, раздражаемся и достаем негатив.

И оставляем его на коврике. Мы делаем дыхательные практики и медитацию, которая улучшает наше внутренне состояние. И завтра мы сделаем медитацию для самооценки.

Было замечено, что работая с телом, душой и разумом, мы не только гармонизируем себя, а еще и совершенствуем. Тело красивое, здоровое, гибкое. Интеллектуальное развитие происходит, речь преобразовывается. Творчеством, которое мы вкладываем во все сферы жизни, развиваем душу.

До встречи на ковриках, друзья. Тут найдется место каждому желающему. Глаза закрыты, все внимание внутри. На вас смотреть не будут, правда.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo