Каждые три недели в наш центр приезжает тибетский доктор Анастасия.

Каждые три недели в наш центр приезжает тибетский доктор Анастасия.

Каждые три недели в наш центр приезжает тибетский доктор Анастасия.

 По пульсу она определяет состояние внутренних органов и выписывает подходящие порошки (натуральные). Основная причины болезней в нарушении биохимии организма. В слабом тонусе внутренних органов. При помощи порошков налаживается пищеварение, есть составы для почек и легких. Часто встречается, что молодые девушки не могут забеременеть. Есть порошки и для повышения тонуса яичников. И для мужчин есть препараты, побочным эффектом которых является влечение и улучшение потенции.
Анастасия в Саратове.

Записывайтесь по тел. 46-12-94,37-52-40

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo