Массаж лица, рук и зоны декольте...

Массаж лица, рук и зоны декольте...

Массаж лица, рук и зоны декольте...

Антистрессовый массаж с использованием аюрведических средств по уходу за лицом. Руки плавают по лицу так, что прикасаются до важных точек, и все тело расслабляется. Ум перестает контролировать происходящее, звучит мелодичная запись, вы перестаете чувствовать свое тело и засыпаете (чаще всего).

Да, да. Это побочный эффект данной процедуры. С лица уходят зажимы и напряжение. Пока маска на лице увлажняет и омолаживает кожу, плавно переходим к зоне декольте и рук.
Если сразу после вас нет записи, то мы не тревожим наших любимых клиентов и они еще нежатся в полусне, в полуреале.
Есть много вещей, которые приносит удовольствие, массаж лица есть в этом списке... И помним, что деньги, потраченные с удовольствием возвращаются!

Стоимость процедуры с учетом косметики 1000 руб.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo