Мы будем раскрепощаться, избавляться от блоков и напряжения

Мы будем раскрепощаться, избавляться от блоков и напряжения

Мы будем раскрепощаться, избавляться от блоков и напряжения

Мы живем в мире, где люди привыкли страдать

Сами себе придумывают проблемы. Моральные устои и правила не позволяют нам радоваться жизни и получать удовольствие. Такие чувства как стыд и вина, так не должно быть, это не правильно, а что подумают люди. И вместо того, чтобы довериться вселенной и позволить происходить тому, что должно быть, мы сопротивляемся и создаются напряжение.

Все эти страдания и проблемы - это следствие того, что мы не медитируем и не отпускаем прошлое, позволяем негативному уму властвовать. Научиться расслабляться и отпускать контроль. Помнить, что все будет не так, как вы хотите, а лучше. И я рада буду видеть вас на классе в воскресение в 9:00 в липках. Мы будем раскрепощаться, избавляться от блоков и напряжения, от негативных чувств, которые испытали в жизни. Желательно с собой иметь плед или коврик. С любовью, ваш тренер и друг Галина

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo