Мы рады предложить вам новинку нашего центра – курс астро-йоги

Мы рады предложить вам новинку нашего центра – курс астро-йоги

Мы рады предложить вам новинку нашего центра – курс астро-йоги

Дорогие друзья! Мы рады предложить вам новинку нашего центра – курс астро-йоги

Это лекционный курс Ведической Астрологии. На санскрите она называется Джйотиш. Джйоти – свет и Иша – Бог, что в переводе означает Божественный свет, или наука о свете. Другими словами, эти знания дают ориентиры в жизни, раскрывают потенциал человека и вдохновляют его.

Каждое наше действие и мысль определяется влиянием одной из планет. И, в зависимости от своего положения в момент рождения, и будет выражено ее влияние_на_судьбу каждого человека - уроки, за которые она отвечает, будут так или иначе приходить в нашу жизнь.

На курсе будет рассмотрена тема планет с точки зрения трех базовых энергий_Вселенной: страсть (раджас), благость (саттва) и невежество (тамас). Вы начнете путь_познания_себя, начнете делать первые шаги понимания окружающих и событий вашей жизни. Помимо общей информации о планетах, в ходе курса мы будем рассматривать ваши реальные карты рождения и обсуждать, за какую сферу жизни отвечает конкретная планета и что это может значить именно для вас. Кроме того, мы рассмотрим варианты упай (нейтрализаций) - своего рода способа смягчения негативного влияния каждой из планет. Вы найдете применение этим знаниям во всех сферах жизни — личные_отношения, работа, быт.

Курс рассчитан на раскрытие_потенциала человека и гармонизации его отношения к жизни, изучение себя как частицы Вселенной. Это и есть самая настоящая йога. Ведь слово «йога» в переводе с санскрита означает «связь» - связь с собственным «я», связь с Высшим источником, связь с Богом или как вам больше нравится.

Приглашаем вас на открытую вводную лекцию в октябре (время уточним дополнительно)

На лекции мы рассмотрим следующие темы: Введение в астрологию. Наше тело – маленькая Вселенная. Наша связь с планетами. Энергии и планеты. Главные отличия Ведической астрологии от западной. Что такое «кармические_задачи». Вопросы и ответы.

Описание курса астро-йоги:

  • Солнце. Общие сведения, классическое описание. Со в гунах. Как усилить благоприятное влияние Со. Со в картах посетителей. Мантра Со.
  • Луна. Общие сведения, классическое описание. Лу в гунах. Как усилить благоприятное влияние Лу. Лу в картах посетителей. Мантра Лу.
  • И так по остальным планетам (Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн).
  • Теневой узел_Раху . Философское понимание, общие показатели. Раху в гунах.
  • Раху, как показатель кармических задач, просмотр карт посетителей. Методы гармонизации влияния Раху. Мантра.
  • Теневой узел_Кету. Философское понимание, общие показатели. Кету в гунах. Кету, как показатель наших талантов с прошлых жизней, просмотр карт посетителей. Методы гармонизации влияния Кету. Мантра.
  • В основе курса используется литература следующих авторов: Давид_Фроули, Рами_Блект, Катамраджу_Нараян_Рао. Ведущая курса Елена Галкина.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo