13-15 сентября семинар по шаманской философии и астрологии

13-15 сентября семинар по шаманской философии и астрологии

13-15 сентября семинар по шаманской философии и астрологии

Cеминар по философии и астрологии

13 - 15 сентября
Тарас Журба проводит семинар по
философии и астрологии

13 – 15 сентября Тарас Журба проводит Семинар по шаманской философии, теории первоэлементов, астрологии «Зурха».

    В ходе семинара Вам предоставляется уникальная возможность
  • Познакомиться с древнейшей евразийской духовной традицией – шаманизмом;
  • Обретать материальное благополучие, здоровье, гармонию в личной жизни;
  • Принять Прибежище в учение, выводящим за пределы страдания и смерти.

Содержание семинара:

13 сентября, пятница 16.00 – 20.00

1. История духовной традиции шаманизма в линии Енисейских Кыргызов. Представления о небесном Отце Хайыракане. Миф о происхождении человека. Путь Красных Собак или Волкодавов. Представления о тантрическом шаманизме. Проведение обряда принятия прибежища в шаманском Учении.

2. Роирода реальности. Понимание Вечного Неба как вселенского ума. Учение о пустоте ума Огторгай, и о тенденциях Ума. Пять первоэлементов. Причины счастья и страдания живых существ. Изумление как обретение Пути. Практика внимательности.

14 сентября, суббота 10.00 – 20.00 Перерыв 14.00 – 15.00

3. Уровни восприятия реальности. Уровень материальный. Уровень энергии. Уровень Духовный. Практика пребывания в покое. Обретение здоровья и хорошего самочувствия.

4. Учение о структуре бытия. Рождение, смерть и перерождение. Центр мира и бестелесные сущности. Механизмы судьбы человека. Практика ясности и присутствия.

5. Учение о силах человека и демонах, препятствующих счастью. Практика очищения духа.

15 сентября, воскресенье 10.00 – 20.00 перерыв 14.00 – 15.00

6. Введение в астрологию Зурха. Понимание основных астрологических циклов «тайных звезд». Введение в метод вовлеченного наблюдения. Практика работы с прошлым как способ формирования будущего. Обряд очищения астрологических совпадений и коррекция напряженных жизненных ситуаций.

7. Введение в астрологию «явных» звезд. Понимание теории пяти первоэлементов применительно к небесным светилам. Учение о гармоничности энергетических взаимодействий. Практика укрепления связи с Небесными покровителями. Передача молитв – тарина, защитных мантр и сутр.

8. Практика очищения пространства.

Продолжительность семинара 21 час. По окончании семинара все участники имеют возможность практиковать самостоятельно полученные знания.

В отдельных случаях обучение может быть продолжено на профессиональном уровне владения астрологией, целительством, гаданием и обучением практики созерцания, в том числе с посещением священных мест традиции на территории республики Тывы и Монголии.

Мастер - класс проводит Журба Тарас Борисович, 1971 г.р – председатель религиозной группы шаманов «Кузунгу - Ээрен». Шаманское посвящение с 1997 года у Учителя Небесной веры Таш-оола Бууевича Кунга, Самагалтай, республика Тыва.

Журба Т.Б., кандидат философских наук, - автор ряда книг и статей о шаманизме, религиозном искусстве и духовных основах общественной безопасности, автор ряда книг и статей о шаманизме, религиозном искусстве и духовных основах общественной безопасности, автор фильма «Белый дракон» об Учителе шаманов Т.Б. Кунга.

Рекомендованный размер подношения учителю и организаторам 3000 руб

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo