Бангара в Саратове 14 - 15 декабря

Бангара в Саратове 14 - 15 декабря в Саратове

Бангара в Саратове 14 - 15 декабря

14 декабря  16:00 - 19:00

15 декабря 11:00 - 14:00 
приглашаем практический семинар 
"Танец Бангара"

Сат Нам, друзья! Приглашаем всех желающих на зажигательный танцевальный семинар Сергея Соколова "Танец БАНГАРА"

Люди перестали танцевать и стали болеть.
Двигайте каждой частью тела, это необходимо!
Вы должны вспотеть. Давайте сильнее! Дико, дико, дико, дико! Танцуйте!

- Йоги Бхаджан -




Танец Бангара — одна из практик йоги, в которой используются особые Индийские ритмы. Танец Бангара из северной Индии, штат Пенджаб. Бангара посвящен началу Весны, так традиционно, с помощью движения, люди выражали торжество жизни. Основой танца является Сикхская индийская борьба на мечах Гатка. Бангара работает с обоими полушариями мозга, координируя и синхронизируя их работу, поскольку каждый шаг выполняется синхронно с двух сторон.
Танец Бангара — танец сияющего тела, укрепляет ауру, помогает как физическому, так и духовному аспектам. Занятия Бангарой усиливают жизненную силу, поднимают дух и гармонизируют биополе человека.
Танец выполняет следующие психофизиологические, психологические и психотерапевтические функции:

  • катарсического высвобождения сдерживаемых, подавляемых чувств и эмоций;
  • моторно-ритмического выражения, разрядки и перераспределения избыточной энергии;
  • активизации, энергетизации организма;
  • уменьшения тревожности, сопротивления, напряжения, агрессии;
  • оздоровительную (функцию психофизической профилактики);
  • саморегуляции.
  • выражения чувств, отношений и взаимоотношений личности.

Это особый танец. Он называется Бангара. Это значит, что двигается каждый мускул, каждый нерв и каждая точка меридиана во всем теле от кончиков пальцев ног до макушки. Мне пришлось ввести этот танец, т.к. я никогда не хотел видеть людей больными и стареющими.

У нас есть ноги, способные донести нас туда, куда нам хочется. Руки, нужные для того, чтобы дотянуться до желаемого. Голова - координирующая действие всего тела. Спина – поддерживает нас в вертикальном положении, что дает нам возможность обозревать пространство перед собой – горизонт и небо.

- Йоги Бхаджан –

Бангара прекрасная разминка, которая не просто улучшает самочувствие, но дает массу удовольствия! Ритмы Бангары позволят Вам забыть о каждодневном стрессе и перенесут вас в настоящее. Когда вы хотите взмыть вверх, к своей душе, Бангара то, что Вам надо!
Приходите и танцуйте, причина чтобы быть счастливым и радоваться жизни есть всегда. На месте ни кто не устоит. Одевайте удобную, свободную одежду, приносите улыбки и хорошее настроение. Танцуйте с нами открыто и намеренно!

С нетерпением и радостью ждем Вас на занятиях!

Занятия проводит:

Соколов Сергей Рудольфович - Практический психолог-консультант, тренер с 20–летним стажем практической работы, сертифицированный Мастер-тренер по Холодинамике (Государственная лицензия Академии естественных наук РФ), Мастер-практик НЛП и Эриксоновской терапии, Консультант психогенетики IDEAL – метода доктора Тойча, сертифицированный практик по телесно-ориентированной терапии. Член Профессиональной Психотерапевтической Лиги и Ассоциации Танцевально-Двигательной Терапии.

    Стоимость 1 дня 600 руб, за весь семинар (2 дня) 1000 руб.

46 -12 - 94 ; 37 - 52 - 40

Мы вам рады! Будьте здоровы и счастливы!

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo