Продолжаем вас знакомить с нашим фестивалем. ПЛОЩАДКА ЛЕКТОРИЙ

Продолжаем вас знакомить с нашим фестивалем. ПЛОЩАДКА ЛЕКТОРИЙ

Продолжаем вас знакомить с нашим фестивалем. ПЛОЩАДКА ЛЕКТОРИЙ

О том как выжить в городских джунглях расскажет наш специальный гость из Москвы - АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА, доктор тибетской медицины

Тема лекции:

«Логика выживания в условиях современного города. Куда исчезает наша жизненная энергия Ла»

Научная датировка дошедших до нас письменных источников Традиционной Тибетской Медицины, определяет возраст этих источников от 2500 лет. В дошедших до нас аутентичных текстах, возраст самой методики выживания во внешней среде, лежащей в основе Тибетской медицины, называется в 10 000 лет. 

Тибетская медицина сохранила в своих недрах многотысячелетнее искусство врачевания, родившееся в глубине древних культур народов, населявших современную Среднюю Азию, Ближний восток, Дальний Восток и Сибирь. 

В современном виде эта наука помогает точно определять образ жизни и структуру питания индивидуально для каждого человека так, что бы сохранить целостность его энергии, а, в случае имеющегося нарушения, восстановить утраченные силы. 

Условия современного города наиболее сильно нарушают в нашем организме принцип «ветра» («вата», «лунг»). 

Депрессия, упадок сил, плохая память, раздражительность, бессонница – вот наиболее яркие признаки нарушения «ветра». 

Но, помимо таких неудобств, как бессонница и упадок сил, нарушенный принцип «ветра» ложится в основу всех проистекающих у нас болезней. 

Я расскажу о том, как избежать этих нарушений простыми доступными способами и как мы сможем исправить уже произошедший дисбаланс «ветра».

 

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo