Уважаемые родители!

Уважаемые родители!

Уважаемые родители!

Осень вступила в свои права, и вместе с ней, наступил новый учебный год.

Сентябрь - время, когда формируем расписание, ищем время для всех "кружков".Мы же хотим, чтобы наши дети и рисовали, и пели, и в теннис играли, и на английском свободно, и актерское мастерство и... много чего еще!

А есть ли в расписании Вашего ребенка время для отдыха, расслабления? Время, когда не надо искать ответ на трудный вопрос, когда не надо напрягаться?)) А даже, наоборот, можно расслабиться)

Приглашаем ваших детей на занятия детской йогой.

Йога, адаптированная для детей, построена на основе традиционных динамических упражнений с игровыми вставками.Учитывая физические и психологические особенности ребенка, детская программа с удовольствием воспринимается ребятами. Замечено, что занятия йогой для детей действуют успокаивающе и гармонзируют общее состояние организма.

Детям свойственна смелость и открытость, высокая физическая и эмоциональная гибкость, поэтому они постигают йогу гораздо быстрее и успешнее взрослых.

Наш инструктор Юлия - самая заботливая мама, умеющая в мягкой, доступной форме разъяснить и показать, что и как можно сделать)

Занятия проводятся по субботам и воскресеньям в 14:00.Предварительная запись обязательна 46 - 12 - 94

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo