Каковы рекомендации по питанию? Как лучше питаться, чтобы продвижение в практике происходило быстрее?

Йога это конечно хорошо, но это не ключ к счастью и здоровой жизни. Чтобы быть здоровым нужно помнить и о еде. Мне всегда нравилась поговорка, что мы – это то, что мы едим. Скушаешь картошечку фри и становишься довольным и ленивым, как эта картошка. А скушаешь салатик с маслицем и лимонным соком, будешь прыгать весь день как зайчик по полям.

Если вы занимаетесь йогой, то менять питание ради этого не нужно. Оно само поменяется со временем. Практика меняет вкус ко многим продуктам. И вот уже и джанк-фуд вдруг становиться не особо вкусным, а вареная картошка приобретает новые вкусовые оттенки.

Из рекомендаций – хорошо бы добавлять в пишу разнообразных качественных специй. Еще лучше ввести в свой рацион травяные чаи. Они и для детокса отлично подходят и иммунитет укрепляют. Не верите? Спросите мою подругу Галю, она все на себе доказала.

А еще бы было здорово, чтобы рацион был построен по вашей конституции. Узнать ее можно, у нашего тибетского доктора – Анастасии Петровой.

Ну и лично от меня топ продуктов, которые должны быть на столе:

  • рис
  • молоко со специями
  • чай
  • овощи (морковка, огуречик – хрум-хрум)

Мясо есть можно, я вот вегетарианкой так и не стала. Но потребность в нем все время становиться меньше естественным образом. Так что тут полагайтесь только на свое желание. 

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo