Можно ли есть до и после занятий йогой? Когда нужно пить?

Тут в йоге, как и в любой физической дисциплине, есть правила. Чтобы не заниматься с чувством тяжести покушать лучше плотно за три часа до тренировки или перекусить за полтора часа. После практики объедаться тоже вредно, можно скушать намного больше чем нужно организму. Хотя выпить чай с медом или вареньем будет даже полезно. Это поможет вам спуститься небес на землю и заземлиться.

У нас так принято, что есть понятие “запрещено” и есть “строго запрещено”, и это две большие разницы. Так вот строго запрещено употреблять алкоголь и кофеиносодержащие напитки перед йогой.

По поводу воды. Она полезна и до и после и во время практики. Особенно это касается Кундалини йоги. Именно вода помогает восстановить баланс сил и выведет из организма все токсины.

И главное – помните, что все индивидуально и прислушивайтесь к своему телу. Если булочка так и прыгает в вашем желудке при каждом наклоне, успокойтесь и дайте ей шанс перевариться.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo