Проводите ли Вы в вашем Центре теоретические занятия, читаете ли лекции?

Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ

И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться?

Вот названия тренингов, которые я видела за последний год (авторов писать не буду, кому надо скину в личку).

  • "Как завести любовницу и приучить жену к изменам" (да-да и такое есть! и популярно!)
  • "Секс и деньги"
  • "Доходы мужчин и что с ними делать"
  • "Жесткие переговоры"
  • "10 способов разбогатеть"

Это конечно треш, есть и более приличные вещи, про выстраивание гармоничных отношений и ведение бизнеса. Но суть не в этом! Просто продукт дается по запросу. А хотим мы как видно в первую очередь "разбогатеть, жениться/выйти замуж и быть при этом знаменитым и уважаемым человеком". Маркетологи изо всех сил давят на наши животные инстинкты, построенные на страхе смерти.  Так и хочется сказать "здоровья бы на такое щастье хватило!"

А мы уже вроде как и устали от этого. И поняли уже, что не в деньгах счастье и не в жене-модели. 

Понятие обучения замылилось и опошлилось. Но действительно ценные знания никогда не потускнеют. С настоящим специалистом, который живет своими принципами и изучает их почти всю жизнь всегда приятно пообщаться. И пусть у него не будет модного звания "коуч", пусть он будет просто врачом или психотерапевтом или тренером по ЛФК. Главное в лекции это искреннее желание принести пользу. 

У нас в ЛЕКТОРИИ вы не найдете кричащих названий. Все будет просто, но при этом максимально глубоко. Знания о здоровье, о своем теле и душе - это то чего сейчас на самом деле очень мало. Тут не дадут "таблетку от всего" и не расскажут "как разбогатеть за пять минут". Тут покажут, что все начинается с Любви. Любви в первую очередь к себе и своему телу.

ЛЕКИТОРИЙ - это проект не для суеты и обогащения. А для думающих людей, которые поняли, что мудрость в простоте.

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo