Мастер-класс с Еленой Тимченко прошел на УРА!

Теперь все участницы, а их было много, приготовят к своему новогоднему столу вкусные. полезные, а главное — вегетарианские блюда, рекомендованные нашим шеф-поваром и йогом Еленой Тимченко.

  

Девушки пришли на мастер-класс за рецептами — кто-то еще только стремится к вегетарианству и хочет научиться готовить вкусно без мяса, кто-то уже давно вегетарианец и хочет разнообразить свое меню.
Что же предложила на этот раз наша Елена?

В меню был удивительный морковный тортик без выпечки, салат «Мимоза» без рыбы и яиц и тарталетки со сладкой и соленой начинками — тесто участницы замешивали и раскладывали по формочкам сами.

Получилось очень красиво и на вкус — просто пальчики оближешь. Довольны остались абсолютно все!

Многие участницы пришли на мастер-класс по вегетарианской кухне к Елене не в первый раз. А это значит, что они это внедряют и им нравится.


Например, Ольга Крылатова после одного из таких занятий печет изумительный хлеб и угощает других, делает сладкие и вкусные конфеты без сахара и, конечно, готовит изумительные сытные блюда:

— Все, что мы пробовали, у меня прижилось. Даже на первой встрече я не верила в этом, мне всегда казалось, что полезное — невкусно. Лена развеяла этот миф, полезное может быть вкусным!  Обычно мы хотим сохранить фигуру и нельзя есть, а здесь есть можно, и это бомба! Я могу есть, мне вкусно и при этом я стройная.

 

8 декабря мы ждем родителей с детьми на кулинарный класс, где Елена будет готовить с детками от 3 до 6 лет.