Отзывы о нашем йога- центре

Алена Литовкина

Хочу поблагодарить Лену за "хлебный" мастер класс! 
С мая пеку теперь хлебушек по Лениному рецепту регулярно. 
Просто, быстро, а главное ПОЛЕЗНО! 
Хлебушек получается каждый раз разный, добавляю разные семечки, кедровые орешки, базилик, семена льна. 
Недавно попробовала добавлять несколько ложек льняной муки, мне очень понравилось!!! 
Ребёнок говорит, что этот хлеб как кекс, очень уж вкусный!

13 Окт 2017 года
Алена Соколова

Хочу поделится реализацией по поводу Хлеба на закваске.Всегда думала, что это такой долгий утомительный процесс: пока замесишь как надо, настоишь, напечешь...Оказалось, все быстро, увлекательно) БЛАГОдарю Леночку за такое чудо! А какой уютный аромат от свежеиспеченых булочек по дому, мммммм!

13 Окт 2017 года
Людмила Окулова

Лене мои благодарности за вдохновение и радость, которую получаем не только мы -участники мастер-класса , но и наши семьи.... 
Мужчины моей семьи повернулись лицом к теме " здорового питания" после того, как попробовали "здоровый" хлебушек по рецепту Лены... Теперь не перестаем эксперементировать с ингредиентами  Особенной любовью пользуется ржаной хлебушек с семенами льна и подсолнуха... А главным поклонником и моим су шефом стал зять... Так что хотите мира, уюта и любви в Ваших семьях - пеките здоровый хлебушек!

13 Окт 2017 года
Галия Баранова

Да, хлебушек у Леночки славный!!!❤❤❤ Леночка, благодарю тебя за золотые ручки, которые готовят такие классные блюда! Про некоторые я даже не догадывалась!!! Благодаря твоим мастер классам блюда на праздничных столах в дни рождения в нашей семье стали очень разнообразными, красивыми, вкусными, а , главное, полезными!

13 Окт 2017 года
Кристина Савлук

Сегодня для меня очень духовный день,я бы даже сказала продуктивный и насыщенный❤. Я созрела вновь для йоги. 

Я сегодня посетила йога центр Сат Нам!

Класс Кундалини йоги на тему: "Сияющее Тело"

Желаю выразить огромную благодарность за духовные методики, за ее спокойствие, за лучезарную энергетику. Наташа Осипова чудесный человек. Рада была познакомиться воочию. Я из центра просто вылетела, как будто птица. Энергии теперь хоть отбавляй, но я ее направлю в нужное русло.

Отзыв о
24 Сен 2017 года
Ксения Феоктистова

Где у вас тут кнопка отписаться? Приготовьтесь, потому что впереди у вас полный восторга отзыв без единой критики и, да, это нормально. ))) 

Когда люди узнают, сколько у меня работ, а вернее дел, которыми я занимаюсь постоянно, их глаза становятся квадратными и лезут на лоб. “Как ты расслабляешься?” А вот так ребятки!) Я просто нашла себе крутого мастера по массажу. Час времени только для себя и своего тела, масочка на лицо с приятным ароматом и кучей полезных полезностей и вуаля – заряд бодрости на неделю. Серьезно, я знаю что это банально, но маникюр и СПА и правда дают мне невероятный релакс. При этом уверена, что дело не в самой процедуре, а в мастере и его энергетике. 

Своего человека в этой сфере я нашла сто процентов. И поверьте, мне я искала. Есть крутые специалисты с отточенной техникой, которые тебя помнут, но ты выйдешь оттуда с чувством, что просто неплохо провел время. От Лены я ухожу совсем иначе. Это какое-то обновление. Раскованное тело, непроизвольная улыбка до ушей и никаких мыслей. 

А теперь о фото. Точнее о маске, которая на мне сейчас. Фруктовая, освежающая. Что сказать? Да слов нет! По текстуре легкая и нет ощущения, что на тебе тонна чего-то непонятного. По аромату тоже пять баллов. Он не манит до умопомрачения, не бьет в нос, как духи – просто легкий шлейф, который создает атмосферу.

Отзыв о
23 Сен 2017 года
Елена Щербакова

Леночка, спасибо Тебе! Вчера я первый раз пришла на массаж и, зная свои проблемы, опасалась болевых ощущений. Но я Абсолютно Тебе доверяла и во время массажа могу описать своё состояние, как состояние "не ума", медитации. И даже болевые ощущения, которые возникали, оставались где-то "за", не доставляя практически никакого дискомфорта. Вселенная Тебя благословила! Спасибо, что помогаешь!!!

Отзыв о
20 Июл 2017 года
Алена Соколова

Сегодня у меня дома пахнет настоящим уютом! Пекла хлебушек по Елененому рецепту! Девочки, получилось просто чудесно! Ароматный, домашний, выпечен с любовью, для счастья всех, кто будет кушать! Благодарю Еленочку за такое чудо! И самое интересное, что это так просто и быстро, оказывается!

Отзыв о
22 Июн 2017 года
Светлана Логашова

Детям так понравилось готовить, что на следующий день на завтрак сын приготовил бутерброды для мамочки. Супер! Спасибо!

Отзыв о
21 Июн 2017 года
Анжелла Лапшинская

День открытых дверей

КЙ и гонг с Алексеем

Гонг медитация это потрясающий опыт. Алексей огромное Вам спасибо и за класс и за гонг.

Отзыв о
21 Июн 2017 года
Анжелла Лапшинская

Лена огромное спасибо тебе за класс. Как всегда все очень очень по девичьи))

Отзыв о
21 Июн 2017 года
Галия Баранова

Леночка, хозяюшка и волшебница наша!

Благодарим тебя от всей души за это великолепный, по-домашнему очаровательный мастер класс.

Так быстро, приятно, комфортно и полезно!

Как классно, что ты появилась в нашей жизни и помогаешь нам узнать то, что будет полезно знать и применять каждому

Ждём следующей встречи!

Отзыв о
21 Июн 2017 года
Светлана Логашова

Огромная благодарность творческой команде за отличный день! Понравилось очень. Радостно и поучительно. Дети довольные, мамы счастливые. 

Отзыв о
04 Июн 2017 года
Надежда Костицына

Спасибо клубу и организаторам за чудесный день, за массу положительных эмоций, за огромный заряд бодрости !!!!

Отзыв о
04 Июн 2017 года
Анна Бузилова

Спасииибо огромное за атмосферу, за радость и позитив, и такой прекрасный "фотоотчет"! 

Отзыв о
04 Июн 2017 года
Галия Баранова

Благодарю клуб Сат Нам во главе с Людмилой за возможность получить новый опыт развития тела, ума и души для мам и детей!

Благодарю Елену за теплоту и доброту, за неподдельный интерес наших детей к этому кулинарному приключению!

Благодарю Екатерину за приобщение детишек к полезной практике, за терпение и отзывчивость!

Благодарю всех за профессиональную организацию этого волшебного праздника для наших детей! Отдельное спасибо Ксении за прекрасные фото и Кате за помощь маленьким поварятам!

Будем рады принять участия в Ваших кулинарных (и не только!) проектах

Отзыв о
04 Июн 2017 года
Галия Баранова

Замечательные кулинарные шедевры, занимательный процесс, отличное настроение! Мастер класс превзошел все наши ожидания! Ждем следующих рецептов и процесса их приготовления! Рекомендуем! Это вкусно и полезно!!! Елена! Большое Вам спасибо!

Отзыв о
22 Апр 2017 года
Наталия Михальчук

Массаж Елены Тимченко

Леночка-волшебница! 
Благодарю за чудесный массаж. Невероятные ощущения и глубокое расслабление!

Отзыв о
13 Апр 2017 года
Леся Александрова

Массаж Елены Тимченко

Мои слова благодарности замечательному Мастеру, или просто Волшебнице. Она творит чудеса, просто колдует и волшебничает их. Дарит не только здоровье, но другие ощущения и поверьте они замечательные и восхитительные. Леночка .. спасибо.

Отзыв о
06 Апр 2017 года
Екатерина Гордийчук

Лена,спасибо большое за мастер-класс! Все было здорово,душевно и очень вкусно! Постараюсь повторить всё дома))

Отзыв о
03 Апр 2017 года
Татьяна Кувыкина

Благодарю за МК кулинарный) было интересно, вкусно и познавательно! До новых встреч!

Отзыв о
03 Апр 2017 года
Елена Березина

Мандала с Еленой и Татьяной. Дорогие!! Благодарю за теплый душевный вечер в приятной компании! Такая потрясающая женская энергетика, такой позитив, такая гармония!! Вы самые лучшие и самые красивые! побольше нам таких встреч!

Отзыв о
02 Фев 2017 года
Маргарита Никки

Кулинарный мастер класс с Еленой Тимченко. Спасибо за прекрасный мастер класс по готовке! Нам все очень понравилось!) Это было очень просто, вкусно и душевно))

27 Дек 2016 года
Иван Ежов

Рекомендую друзья-Это работает, попробовал на себе, есть изменения после первого раза, обязательно приду снова, спасибо Наташа

Коуч консультация у Наталии Осиповой
 

Отзыв о
15 Дек 2016 года
Татьяна Амуленко

Массаж Елены Тимченко

Леночка, большое спасибо за массаж и общение! Такая легкость и покой после твоих сеансов

14 Дек 2016 года
Александр Кравченко

Ребефинг с Наталией Осиповой. Если кто-то сомневается идти или нет... Идите не думая!!! Работает 100%!!! Очень мне помогло. Благодарю Наталью, отличный учитель (ситер).

12 Дек 2016 года
Марина

Блинчики без яиц с яблочной начинкой с корицей, облепиховый чай с имбирем, кокосовое печенье из цельнозерновой муки, конфеты из нута с апельсином и трюфели с маком и кешью... Такое изобилие всего за пару часов вместе с готовкой и пробой! 
Это того стоило. Как всегда везу с собой назад специи из Индии, тростниковый сахар Гур и домашний хлеб без дрожжей, но с семечками.
Спасибо Елене за настроение, море полезной информации и лучезарный оптимизм! 

27 Ноя 2016 года
Маргарита

Огромное спасибо за прекрасный массаж мастеру Елене) Я чувствую себя просто замечательно и обязательно приду еще) Всем очень советую сходить на массаж)

16 Ноя 2016 года
Леся Александрова

Это было замечательно и энергетично. Каждый раз пишу комментарии в #Сат Нам и получается все как то все в превосходной манере. НО.. ведь это правды и ничего кроме правды. Спасибо Вам Лена.

04 Ноя 2016 года
Ирина Елшанская

ЛЕНОЧКА, И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЛШЕБНЫЙ МАССАЖ! ПРИКОСНОВЕНИЯ РАССЛАБЛЯЮЩИЕ И ПРИЯТНЫЕ, РУЧКИ- ВОЛШЕБНЫЕ УНОСЯТ ИЗ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВО ВНУТРЕННИЙ МИР!

07 Окт 2016 года
Елена Галкина

Как человек, практикующий Ведическую астрологию, видела карту Лены. Бог даровал Елене сильнейший Марс и Венеру, поставил их в нужное место и наделил руки целительской силой Солнца. Переведу)). Марс дает Елене решительность и видение проблемных зон в теле человека, Венера - силы преобразовать что угодно в красоту, а Солнце через руки пропускает энергию исцеления. Есть восточная мудрость, что на землю с пустыми руками не пускают, и у Елены самый настоящий дар в ее руках. Как ее клиентка скажу, она не просто делает массаж, она служит человеку в этот момент, становится инструментом в Руках Бога. Согласитесь, какой бы массаж Вы не выбрали, очень важно, чтобы человек, который будет прикасаться к Вашему телу был гармоничным и наполненным. Буду рекомендовать Елену! А кто еще думает, скажу, что до 20 октября звезды стоят наилучшим образом, чтобы заняться своей внешностью!!! Такой подарок звезды не часто дают! Успейте попасть в руки Елены! Всех благ!

05 Окт 2016 года
Леся Александрова

Аюрведическмй массаж у Лены.Для меня это самые волшебные руки мастера, которые не только делают массаж, но приводят тебя в волшебное состояние расслабленности и покоя. Не устану говорить слова благодарности.

24 Сен 2016 года
Ксения Феоктистова

Массаж 

В нашу первую встречу с Леной я запомнила ее глаза. Такие добрые, с пляшущими искрами задора и невероятно распахнутыми ресницами. Она была в медицинской форме розового цвета. Не того, розового, что ассоциируется с поросятами, а благородного. "Пыльная роза", так его кажется называют. Волосы аккуратно забраны, губы расплываются в теплой улыбке. Сразу кажется, что тебе здесь рады. Нет, не так... Кажется, что именно тебя тут ждали!

Я легла на кушетку. Легла на спину и приготовилась наблюдать за тем, что будет дальше. Лена включила какую-то релакс-музыку и мой вечно все контролирующий ум отошел в сторону. Я закрыла глаза и направилась в глубь своего тела. Я знала что будет массаж, но с аюрведическим сталкивалась впервые, да и вообще... 

Массаж - очень сложная для меня тема. Мне очень непросто допустить к своему тело абы-кого, пусть у него будет куча клиентов, мировая слава и опыт исцеления лежачих больных, если мне человек не по нраву - любая практика превратиться в ноль. До Лены я была на массажах в СПА-салонах. И я постоянно попадалась под натруженные руки, которые заученными движениями отрабатывали привычный сценарий. Приятно, но ощущаешь себя частью огромного конвейера.

Когда я попадаю не на того мастера, то морально ощущаю себя еще хуже чем до процедуры. Сейчас поняла, массаж для меня это не просто процедура, не просто способ улучшить здоровье и расслабиться. Массаж для меня это также интимно и таинственно-пре красно как секс. И он должен быть прежде всего по любви.

Когда Лена коснулась моего лица, то я поняла, что происходит волшебство. Касание человека, который чувствует энергию тела - это вам не заученные движения школяра-массажиста. 

Мягко-мягко, тихо, нежно, вкрадчиво, внимательно. Кончики пальцев танцуют на твоем теле, редкие капельки масла. Ум окончательно затих. Тело вибрирует как струна. Несколько раз я оказывалась на границе сна и яви. А еще узнала, что не все мышцы могу расслабить самостоятельно. 
Всю свою жизнь, моя внутренняя маленькая девочка кричит в голове "Хочу домой!". Где этот дом? Никто, даже она сама, не знает. Но в это раз ум настолько расслабился, что автоматически, как в "Звездных войнах" он промурлыкал "Ксюня, мы дома". Ах, как мне этого не хватало! 

Когда я медленно и лениво поднялась с кушетки, она уже готовила чай в другой комнате и отвечала на вопросы посетителей. Я подошла к зеркалу и не узнала себя. На меня смотрело довольное лицо девочки, которая уж никак не связана с моей жизнью. 

— Спасибо, Лен. Я совсем растворилась. — только и могу произнести, прихлебывая горячий травяной чай.

Даже язык не поворачивается назвать это процедурой или массажем. Это все есть в СПА-салонах и поликлиниках. То что делает Лена - особое блюдо. Его оценят только гурманы. Советовать его всем смысла нет. Те кто дочитал до конца и почувствовал через текст уже итак приняли решение. Спасибо, Лена! 

16 Сен 2016 года
Татьяна Ахтыбаева

Сегодня побывала на чудесном массаже,где полностью отключилась.Поп ала в заботливые руки мастера,которая волшебными движениями открыла мое лицо.Аюрведичес кий массаж лица и декольте-полезн о для женщины в любом возрасте.Женщин а посвящает себя семье,делам,соц иуму и очень важный момент посвятить время себе.Аюрведичес кий массаж это время глубокого погружения и расслабления,вр емя волшебства и заботы.Лицо полностью расслабляется,р астворяется в неге и получает любовь.В момент проведения массажа женщина открывается заново.Благодар ю нашего мастера Елену Тимченко за подаренное удовольствие Елена Тимченко

05 Сен 2016 года
Татьяна Носкова

Хочу поблагодарить за супер-бережный и супер-профессио нальный подход Елену Тимченко (массаж), а также выразить восхищение работой Олега Петрова (тибетский массаж и суставная гимнастика), за пару часов решившему проблемы, которые за несколько лет не смогли решить ни врачи, ни преподаватели йоги. Спасибо!
Проблемы, которые не смогли решить ни русские, ни итальянские врачи.

Италия, Бергамо

04 Сен 2016 года
Ксения Феоктистова

Есть куча вариантов уйти в нирвану. Ну то есть оторваться от суеты будней, Интернета и телевизора. Пранаямы, медитации, асаны, и даже чайная церемония. Все это помогает нам заглянуть внутрь себя. остаться наедине с тем, что принято называть душой. Те кто переживал минуты остановки мыслей, знают, какое это блаженство и радость. 
Так вот о чем я. Недавно прочувствовала на себе еще один способ ухода в такую классную нирвану. И это массаж! Но необычный! А нада массаж. 
Как это выглядит со стороны? 
вы лежите на коврике, в одежде. А специалист играет на поющих чащах прямо на вашем теле. Если вы слышали звук поющих тибетских чаш, то представляете какой удивительно кайфовый звук они издают. Он низки и тягучий. И когда концерт с чашами происходит на вашем теле, то вибрации в нем уносят вас мгновенно в глубокую релаксирующую медитацию. 
К слову найти специалиста по такому массажу дело нелегкое. Услуга достаточно экзотичная. Мастера должны обладать достаточной квалификацией, знать анатомию от а до я! Ведь ультразвук попавший не туда может и не дать никакого эффекта, а то и вовсе навредить. 
Таня, настоящий профессионал своего дела! К тому же она еще и телесный терапевт. 
Об эффекте 
Во-первых это стопроцентное расслабление. так меня еще ни с одного массажа не уносило! это что-то нереальное в плане ощущений. 
Во -вторых, такой массаж расслабляет и выводит все зажимы и стрессы накопленные в прошлом. Это отличная профилактика всех психосоматическ их заболеваний. 
В-третьих общение со специалистом дает глубинное понимание своего тела.

17 Авг 2016 года
Оксана Тимохина

Леночка, выражаю Вам свою благодарность и признательность за чудесно проведенное время в центре "Сат Нам", с пользой для души и тела!!! За теплоту Вашего сердца и рук, необыкновенный массаж и практики!!! Благодаря центру, время, проведенное в вашем городе, прошло интересно и познавательно!! ! Удачи, успеха Вам и всего самого доброго!!!

21 Апр 2016 года
Светлана Голишникова

Вчера была на массаже, получила массу удовольствия и приятных впечатлений! Огромное спасибо Елене и моей дочери за такой прекрасный подарок! Я в восторге

15 Апр 2016 года
Валерий Дудин

9 января был на занятии "Здоровый позвоночник" у преподавателя Натальи Конаковой. Наталья очень бережно относится к позвоночнику и упражнения под ее руководством помогают при проблемах с ним. Понравилась именна эта бережность и аккуратность.

02 Апр 2016 года
Наталья Лукьянова

Отзыв на семинар "Энергия Любви":

Для меня это был волшебный семинар!!!! Было озарение и перерождение!!! Благодарю Светлану и Елену!

5 декабря 2015 года

05 Дек 2015 года
Оксана Селезнёва

У меня невероятное впечатление после трансформационн ой игры «Каузальный интеллект»:весь ма глубокое,мощное осознание себя и всего лишь через игровые ходы КАК? невероятно,но факт...вообще у этой игры глубокие корни и мощная научная платформа,а это много значит)))

29 Ноя 2015 года
Леся Александрова

Аюрведический массаж Лена хочу сказать большое спасибо за Ваши замечательные руки. Когда творит мастер, то происходит чудо и оно открывает новые двери к познанию, к ощущениям, к эмоциям.

26 Ноя 2015 года
Саша Несветаева

Марафон ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ! СатНам ! 
Лена и Наташа! Благодарю за опыт общения с купюрами-денежн ый дождь. Во время самого процесса особого наслаждения не получала,т.к. до сих есть убеждения что деньги это ничто, есть только энергия, которую мы в них вкладываем. Так вот после искупания в купюрах, да и в прибывании марафона поняла, когда держала в руках много денег тогда и сейчас- я их не боюсь, они безобидные. И самое главное!!! У меня пропал ажиотаж владеть деньгами до перехвата дыхания, в злости когда их нет, и в счастье когда они есть))) Пришло спокойное состояние и уверенность, если их нет- то будут. И еще, возможности идут, и теперь в приоритете не деньги, а использование возможностей. Это и есть подлинное счастье, не завязанное на предмете купюр. Класс!

25 Ноя 2015 года
Саша Несветаева

Играла в игру 2раза. Ещё хочу, так больше нечего узнавать, потому что за 2раза мне открылось полное видение и отдельных ситуаций, и моей жизни в целом, вплоть до крайнего будущего. Я в восторге! И если в первую игру получала рекомендации по управлению реальности от самой игры, то второй раз я наблюдала за своими действиями и последовательно стью, которые вывели меня на след размышления: если чётко сформулирую намерение, не торопясь, вникая в каждый этап жизни, присутствуя в настоящем моменте, но при этом буду двигаться вперед, моя Жизнь обретёт смысл и за играет всеми цветами планеты. Одно дело знать куда идёшь, но другое- чувствовать. В игре получила много советов и открытий, необходимых для полноценного восприятия реальности! И это оказалось самым значимым для меня! Не перестану благодарить Михайлову Ольгу, своего проводника во внутренний мир реальности! Благодарю! Благодарю! Советую всем, кому попался на глаза этот комментарий, не раздумывая погрузиться в ощущения, которые ещё долго будут сопровождать вас озарениями, к которым можно будет обратиться в любой период жизни.

25 Ноя 2015 года
Ольга Михайлова

Благодарю организаторов и всех сат-намовцев, кто вложил частичку своего тепла в создание чудесного праздника Дня рождения Сат-Нама! Спасибо за эту атмосферу сердечности, душевности, за высокие вибрации доброты, радости, счастья, творчества!

18 Ноя 2015 года
Анжелла Лапшинская

вчера я услышала гонг впервые 
у меня было ощущение что со мной разговаривает Вселенная и Бог

18 Ноя 2015 года
Ольга Михайлова

Вчера была на массаже у Леночки Тимченко, эта чудесная процедура в Ленином исполнении потрясающе расслабляет тело и доставляет огромное наслаждение! А после массажа была кедровая фитобочка... как чудесно что в холодный осенний день можно подарить себе такую порцию удовольствия. Леночка благодарю!!! Спасибо Сат-Наму!!!

15 Ноя 2015 года
Александра Несветаев

Вчера проходила игра Каузальный интеллект, ведущая Ольга Михайлова. Хочу оставить отзыв-впечатление.
На стене сообщества СатНам периодически появляется анонс о предстоящей игре. Внимания особого не заостряла на данном событии, но где-то для себя отметила, что хочу узнать подробнее об этом странном названии. И, видимо, время пришло. 
Четкого намерения познать ответ на один из множества моих вопросов не ставила. Теперь, когда буду участвовать в следующий раз- обязательно это сделаю. Скажу почему: Игра ответила на главный вопрос, который не проговаривала в начале (внутри себя, на этапе "фокусирования" ), перед стартом игры, а который есть во мне, но живет не словами а чувством, которое периодически погружает в уныние. 
Т.к. не было четкого вопроса, решила поставить намерение увидеть свой Путь, и подсказки куда двигаться дальше. В процессе игры происходило четкое формирование представления, что сейчас происходит в жизни. Как я пришла к этому, и перспективы применения подсказок игры в жизни.
На игровом поле 7 ступеней сознания, как семь энергетических центров. Наблюдала как ходы выбрасывают меня и вниз и наверх, где спешу, куда уходит большая часть моей энергии и что нужно делать, чтобы продвинуться по шкале роста сознания в Реальности. Игра давала рекомендации как поменять ситуацию, это видение приходило изнутри. Всплывали внезапные картинки из прошлого, из детства. Были и неприятные моменты, когда показывали то, что видеть не хотелось, но это есть и нужно это принять, двигаться дальше. Выходили и обозначались страхи, ошибки. Мне показали мои характер, эмоции, чувства, основные жизненные постулаты, почему произошли промахи и неудачи.
В итоге игры, я "заново родилась", потому что "почистила"все неясное, все тянущее вниз. 
Теперь есть подсказка Куда иду, зачем, и где сейчас нахожусь.
Каузальный интеллект-это руководство по управлению реальности. И, да! Это действенный способ взглянуть Правде в лицо

08 Ноя 2015 года
Светланка Зуева

Недавно посчастливилось мне побывать на сеансе у Тане на поющих чашах. 
Я в восторге! Такие ощущения я испытала, тонкие вибрации! Тело расслабилось, ушло напряжение. После процедуры я почувствовала тишину. Тишину внутри себя, и особенно в голове) остановился внутренний диалог! Это потрясающий опыт! Всем кто еще не пробовал, рекомендую погрузиться в это волшебство))) 
Танечка благодарю тебя за этот опыт, ты волшебница

05 Ноя 2015 года
Наталия Штеркель

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР
Потрясающие выходные! По впечатлениям и событиям очень насыщенно! Два дня, а как будто в отпуске недели две была! Организаторы большие молодцы!!!!

07 Окт 2015 года
Ксения Феоктистова

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР
отличный семинар))) уже пожинаю его плоды)))

07 Окт 2015 года
Анжелла Лапшинская

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР
Наташа и Елена и все девочки я вас люблю и помню!!!!!!!!!! !! вы классные вы супер желаю нам всем сохранить все доброе и важное что мы нашли и закрепиться в гармонии и балансе))) лотос кундалини!!! и шавасана-наше многое!

07 Окт 2015 года
Саша Несветаева

Массажи крутые. Обходила стороной и тут решилась. Теперь я знаю как выйти из тупиковых ситуаций - просто сходить на массаж. И особенно хорош массаж после класса йоги. Очищение и снаружи и внутри. Леночка Тимченко, Здравия и Процветания тебе! Твои массажи великоЛЕПНЫ!

29 Сен 2015 года
Юлия Семкина

Эмоции переполняли меня в конце этого замечательного творческого процесса!!!Огро мное спасибо Светлана за непередаваемые ощущения!!!Всем рекомендую!

26 Сен 2015 года
Ксения Феоктистова

ВНУТРИ КАЖДОЙ ИЗ НАС ЖИВЕТ БОГИНЯ
Уход за собой – это женская аскеза. Согласитесь, что не всегда нас посещает вдохновение. Да что уж там! Бывают такие дни когда чувствуешь себя ужасно, даже в зеркало смотреться нет охоты. И уж очень всем хочется быть активными, веселыми и женственными, вон как та наша знакомая. .. Чтобы все само как-то получалось и успевалось. Но красота - это не только маникюр и макияж. А энергия берется не из чудо-таблеток. На самом деле все находится гораздо глубже, внутри нас самих! 
Сегодня впервые побывала на динамической медитации “Пробуждение источника”. Поняла, почему на нее толпой ходят девушки! Потому что реально ЭТО НУЖНО КАЖДОЙ ПРИНЦЕССЕ. 
Это колоссально мощная и одновременно глубокая практика, в которой мы соединяемся со своей внутренней силой. А она у нас девочек самая что ни на есть животворящая и жизнеутверждающ ая. Во время медитации мы выполняем ряд действий в удивительной обстановке (полумрак, свечи, нереальная музыка). Все это помогает пройти нам в область самых глубинных переживаний, в зону своей сути, нашего второго сердца — матки. Через жгучее маточное дыхание женщина соединяется со своей природной энергией, и наши заблокированные чувства начинают потихоньку оттаивать. Некоторые во время такой медитации начинают плакать или смеяться, высвобождая непрожитые эмоции. Тело действительно ПРОБУЖДАЕТСЯ!
В общем, не буду описывать весь процесс (сухие буквы все равно не передадут эту невероятную практику). Скажу пару слов о пользе. Во-первых, как я сказала, мы высвобождаем все эмоциональные блоки, а это очень полезно для здоровья (хорошая профилактика онкологии, ага!). Во-вторых, мы заряжаемся мощной женской энергетикой и становимся СЕКСУАЛЬНЕЕ (мужчины реально начинают замечать вас и делать комплименты, будь вы хоть двести раз без макияжа). В-третьих, медитация выравнивает гормональный фон и со временем, вы забудете, о каких бы то ни было гинекологически х проблемах.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТРЕНЕРУ ТАНЕ АХТЫБАЕВОЙ! ЕЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПОЮЩИЕ ЧАШИ СДЕЛАЛИ ПРАКТИКУ ПО_ИСТИНЕ ВОЛШЕБНОЙ!

18 Сен 2015 года
Галина Косолапова

Не обязательно дожидаться пока они появятся , я про морщины, любить себя и заботиться нужно начинать сейчас. Сейчас же. Очень скучаю по массажу. Как приеду - прямиком на кушетку к Ленуське!!! Очень здорово иметь мастера, который полностью устраивает, не хочется никого искать. Москва расслабляйся, пжл, а в Саратове просто грех не сходить на процедуру. Тем более за такие не большие денежки)))

17 Сен 2015 года
Ольга Михайлова

Друзья! Если ваша душа чего-то хочет, а вы не можете определиться чем же порадовать себя?! Обязательно подарите себе аюрведический массаж лица, а еще лучше всего тела в исполнении мастера Леночки Тимченко! Эта процедура порадует и тело и душу! Сегодняшний день преподнес мне в подарок массаж лица! Это было восхитительно! Ленины пальчики порхали по моему лицу, и мышцы, все клеточки лица входили в состояние глубокого расслабления. Собственное личико стало ощущаться совсем по другому. Всю процедуру сопровождали приятнейшие ароматы: лаванды, шоколада.... погружающие еще глубже в релаксацию. Порция удовольствия досталась и ручкам, каждому пальчику. Это волшебные ощущения, которые влекут за собой радость нахождения в теле, внутреннюю гармонию и умиротворенност ь. Благодарю Леночка за этот подарок!

04 Сен 2015 года
Ксения Феоктистова

В День знаний лента новостей пестрила первоклашками, бантами и цветами. А вот я провела этот день не типично. Решила порадовать себя массажиком. Ощущения нереальные. Вышла на улицу потом с улыбкой до ушей, да видимо она была такой красивой, что со мной знакомиться на улице начали. 
Хочу сказать пару мыслей на счет этой процедуры. Для женщины спа-процедуры должны быть не роскошью или подарком, а частью жизни. Потому что только когда к нашему телу прикасаются, когда его обволакивают различными аромамаслами любящие руки (поэтому массажиста тоже нужно выбирать!), тогда мы наполняемся удивительной космической энергетикой. Именно после таких процедур все дела ладятся, мужчины от нас без ума (я серьезно!), да и деньги как-то появляются. 
После массажа мы способны делиться своим хорошим настроением с другими людьми. 
Массаж конечно не единственный способ, который позволяет женщине наполняться тайной, но, несомненно, он самый приятный и полезный для здоровья и фигуры. Так что девочки не забывайте себя радовать и баловать! А то если не мы, то кто?
P.S. Просто не могу не порекомендовать золотые руки Елены Тимченко. К ней точно можно записываться на подобные процедуры, потому что любовь эту женщину переполняет и она с радостью ею делится через свои проце

02 Сен 2015 года
Нина Соловова

Огромная благодарность творческой команде йога-центра "Сат-Нам" за позитивный и настроенный на Любовь настрой, созданный в центре!!! Очень много предложений медитаций, практик и знакомства с интересными людьми, каждый может выбрать себе по душе, начиная от самых маленьких деток. Отдельная благодарность Елене Тимченко, за волшебные заботливые ручки, аювердический массаж и кедровую фитобочку! Мой отпуск начался великолепно!!! Теперь я могу творить и созид

03 Авг 2015 года
Sunshine

Хочу поделится впечатлениями о процедурах, которые мое тело с удовольствием приняло) Мастер Елена, сделала массаж с кунжутным маслом от кончиков пальцев до макушки, не передаваемые ощущения! Такое чувство, будто я стала воздушной и улетела от всей городской суеты! Затем попарилась в "бочке" Мне кажется, сделали массаж души

17 Июн 2015 года
Жанна Орешкина

Доброго утра! Вчера впервые посетила это чудесное место! В силу своей невнимательности долго искала дом, но милая девушка по телефону быстро сориентировала меня и я наконец достигла пункта назначения))) Сразу поразила уютная и теплая атмосфера...разувшись у входа и потопав босиком в раздевалку в сопровождении приветливого администратора, почувствовала себя как дома))) Познакомилась впервые с танцем мандала! Ощущения невероятные...необъяснимое таинство светлой энергии, созданное присутствовавшими прекрасными женщинами, среди которых мастер Светлана, внимательно прислушивалась к каждой из нас! Наблюдая за нами, она направляла, помогала, индивидуально прорабатывала некоторые движения...Впечатления остались самые теплые и светлые!!! Очень рада что узнала об этом центре!!! Это действительно место, в котором отдыхают и ум, и душа, и тело!!! Благодарю вас!!!

06 Авг 2014 года
Фото
Файлы должны быть менее 999 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вертикальные вкладки

12 мая 16:00
"Суть ребёфинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий". Йоги Бхаджан 
6 мая в 9:00
Круче чем шпагат! Детокс для тела и ума! 
03 Окт 2016
Да, да и еще раз да. Друзья у нас открылся масштабный проект ЛЕКТОРИЙ И это прекрасно. Сейчас объясню почему. Сейчас обучение на пике популярности. Слово коучер превратилось в модную профессию. Но чему мы хотим учиться? Вот названия тренингов, которые я видела за последний год
03 Окт 2016
Осень не только радует нас яркими красками, в это время межсезонья организму необходима бережная забота и повышенное внимание. Сегодня расскажу об эффективном способе поддержания здоровья.
26 Сен 2016
Вдох, выдох. То, на чем держится вся наша жизнь. И нет на свете более необходимого нам вещества, чем кислород. Воздух – вот, что реально держит нас в этом мире.

Наши партнеры

Knopka111  

raybin

teeBet

montessory-logo