8 мая прошла йога-практика «108 Приветствий Солнцу+Йога-Нидра»

8 мая тренер Наталия Конакова провела йога-практику на целеполагание «108 Сурья намаскар и Йога-Нидра»! 

Именно во время 108-ми повторений наш ум входит в особое состояние, которое помогает нам реализовать любое намерение в будущем.

«Сурья Намаскар» – комплекс «Приветствие солнцу». Участники группы сформулировали свои желания, кто-то хочет стать здоровым, счастливым, вдохновленным и так далее. При помощи повторяющихся движений и под руководством ведущей был создан особый настрой ума и тела, который поможет сознанию и подсознанию двигаться к выполнению поставленной цели.

Наталия подготовила тот вариант «Приветствия Солнцу», который сложился в результате многолетнего опыта преподавания хатха-йоги людям с различными проблемами со спиной. Благодаря особым корректировкам упражнения стали возможными и безопасными для выполнения при межпозвонковых грыжах поясничного отдела, распространённом остеохондрозе позвоночника, высоком риске обострений хронических болей.

йога практика

После «Сурья Намаскар» группа погрузилась в Йога-нидру – так называемый медитативный сон, где мозг, который уже получил установку на решение вопроса, перевел это на более глубокий уровень, в подсознание, чтобы привлечь к процессу скрытые ресурсы.

Все получили море положительных эмоций и заряд позитивной энергии, так что ждем следующего мероприятия от Наталии Конаковой!